Mockingjay's song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mockingjay's song » Партнерство » HUNGER GAMES: Luck or Death


HUNGER GAMES: Luck or Death

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/i/K/8/L/K8LNg.png
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES

0

2

http://s2.favim.com/orig/36/crying-dakota-fanning-girl-Favim.com-294428.gif
Имя, фамилия персонажа:
имя на ваш вкус, но что-то интересное, типа Шарлотты или как вариант Миледи (очень забавно, и сокращение милое); фамилия Одэйр.
Возраст персонажа:
15 же, вроде
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
житель, 4 дистрикт
Биография:
тут вы сами, окау? этот пункт в вашем полном распоряжении  http://savepic.su/734743.png
Предполагаемая внешность:
вообще было бы здорово видеть в роли сестренки Дакоту Фаннинг, еще как вариант Хлоя Морец.
Характер:
ты младше меня, своего родного брата, на 9 лет, и это ужасно. мало того, что ты цепляешься за меня при каждом удобном случае и нарочно ноешь по поводу и без, так ты еще к тому же опасна для окружающих. мелкая атомная война. кажется, более капризного и бешеного ребенка больше не существует на всем белом свете. умна, невероятно сообразительна, развита не по годам, ты всегда можешь переспорить или даже поставить на место любого взрослого. очень самостоятельна, хоть и цепляешься всегда за других. однако, это не потому, что ты не способна сделать дело, просто так веселее. ты обожаешь разыгрывать и подшучивать над всеми, что бы ты ни сказала, это всегда сходит с рук, ибо ты "самая милая и харизматическая девка на селе". сильная, решительная, напористая - в этом ты копия меня. но все же ты по-прежнему остаешься девочкой, которая требует защиты и опеки, а иногда и тяжелого ремня. мне ты полностью можешь довериться, хотя и делаешь это редко из-за своего сложного характера. я никому не скажу, как трясутся твои коленки, когда приходит день Жатвы. а уж как я сам трясусь за тебя, мою маленькую малышку, когда ты стоишь там, в толпе испуганных детишек, и сдерживаешь свои эмоции, чего бы это тебе не стоило.
Связь с заказчиком:
ЛС, потом скайп.
жду сестренку  http://savepic.su/761384.png

0

3

http://uploads.ru/i/y/a/X/yaXwt.png
То, что я чувствую, должно принадлежать только мне.
HUNGER GAMES

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m26hnkyZKd1rtuo2mo1_500.gif

Имя, фамилия персонажа:
Kellan Wesley / Келлан Уэсли
Возраст персонажа:
16 лет
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
трибут / 8 дистрикт
Биография:
Вы жили по соседству: ты, твоя мать и твой отец. Мы ходили в один класс и были друзьями. И у нас был общий друг, Эван. Мы всегда ходили втроём. Только с тобой мы были ближе - Эван жил в другом доме, а с тобой по вечерам мы лазили на крышу нашего. Мы не просто дружили с тобой, мы дружили семьями. Когда нам было десять, миротворцы прилюдно до смерти высекли наших отцов на площади. Твой папа, Раймонд, и мой папа, Адам, были лучшими друзьями. Незадолго до их убийства зарплату рабочим в цехах уменьшили и Адам с Раймондом попытались поднять народ на восстания, работая в шумных цехах. Всё бы получилось, если бы кто-то не доложил об их затее. После их смерти никто даже и думать не мог о бунте. Мы не знали об этом.
Вместо моего отца ты стал учить меня обращаться с ножом, чтобы хоть как-то подготовить к Играм. "Я не похож на девчонку - за добровольца не примут!" - шутя сказал ты тогда. Когда нам было по 14, мы впервые поцеловалась и с того момента решили, что будем вместе. Как же мы ошибались! В 16 лет на очередной Жатве были вытянуты наши имена...
Предполагаемая внешность:
Steven R. McQueen
Характер:
Ты любишь меня. По-настоящему и, возможно, даже сильнее, чем я люблю тебя. Мне нравится тебя целовать, нравится верить в то, что мы оба выберемся из этой передряги живыми. Но я не так люблю тебя...  И ты знаешь о моих мыслях и чувствах и не винишь меня. А я всё-таки чувствую себя виноватой. Ты всегда готов прийти на помощь, готов пожертвовать своей жизнью ради меня. Зачем? Посмотри, вот-вот и я влюбляюсь в другого! Я знаю зачем... и ты знаешь - я ведь всё равно никому тебя не отдам, верно? Ты такой добрый, душевный, честный, справедливый. Ты любишь свою мать, которая осталась дома одна, но ты не обещал ей, что вернёшься домой живым. Наверное, я не достойна тебя. Если кто-то попытается причинить мне вред, ты станешь жестоким и хладнокровным, защищая меня. Ты всё равно будешь любить меня, даже если я выберу другого, но никогда мне этого не простишь.
Связь с заказчиком:
e-mail: prettyalison@yandex.ru

Отредактировано PR (19-04-2012 18:46:36)

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0r9nlQ5UH1rr414bo4_500.gif
угадай, кому спасибо?

[Имя, фамилия персонажа:
Кристофер Прайдс | Christopher Prides
Возраст персонажа:
18 лет
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
трибут/3 дистрикт
Биография:
Ты старше меня на три года. Я рада, что у меня есть старший брат. Если бы не ты, то кто знает, что бы стало со мной. Ты научил меня обращаться с оружием, научил маскировке и пытался обучиться выживанию вместе со мной, хотя в нашем городе это практически невозможно. Ты приободрял меня на каждой Жатве, всегда отшучивался, мол, "мы - белая зебра без черных полос, не волнуйся"... Дошутился. Наши имена вытянули, и теперь мы вынуждены бороться. Бороться, чтобы вернуться.
Хорошо, что ты рядом.
Предполагаемая внешность:
Logan Lerman
Характер:
- Положительные черты характера: храбрость, здравомыслие, пунктуальность
- Отрицательные черты характера: легкое занудство, неряшливость
- Как и у меня, у тебя хорошо развито чувство самосохранения и опеки. Последнее даже слишком. Предпочитаешь держаться вместе. Неисправимый оптимист, ты никогда не оставляешь надежд и стараешься приободрить меня. В отличии от меня, ты мыслишь разумно. Я не могу на тебя долго злиться. Почему? Если мы не будем общаться, я сойду с ума, точно что-то натворю, попаду в передрягу. Мы друг для друга как воздух.
Связь с заказчиком:
arina.1998.AK@gmail.com

0

6

Имя, фамилия персонажа:
Мария Лайнер
Возраст персонажа:
пока 16, но день рождения у тебя совсем скоро
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
житель Капитолия
Биография:
- Родилась в 8 дистрикте
- У тебя есть два младших брата
- У нас полная семья, в которой все любят друг друга.
- В столицу тебя привез я, когда меня выбрали стилистом на 75 игры.
- Ты создаешь впечатление ангела: добрая, нежная, хрупкая, тебя хочется оберегать и защищать. Кажется, что ты несешь в себе столько света, что его хватит абсолютно на всех. Но внутри ты сильная. При всей своей хрупкости, ты способна не сломаться под напором обстоятельств, которые могут свалиться на тебя, если что. Ты сможешь выстоять, при этом сохранив в себе свет.
- Ты очень рада, что тебя взяли в Капитолий, но смысл игр ты не понимаешь. Ты против того, чтобы люди убивали друг друга, ты вообще не понимаешь, как можно кого-то убивать.
- Ты прекрасно шьешь и генерируешь идеи по созданию образов.
- Из братьев ты больше всех привязана ко мне. Так же очень любишь маму, потому что она всегда нас поддерживает и понимает.  Отец у нас более строгий.
- Взаимно влюблена во Франциско Ди Медичи.
- Стилист 1 дистрикта
Предполагаемая внешность:
Только Сесилия Кара (http://fr.lyrsense.com/images/artists/f … a_cara.jpg)
Если хотите другую внешность, то это нужно обговаривать непосредственно со мной.
Характер:
- Ты воплощение невинности. Чистая и светлая. К тебе тянутся люди, потому что не понимают, как в этом мире мог еще остаться подобный человек.
- Ты бываешь упряма в достижение своей цели. Ты добрая и хорошая, при этом слабой в плане характера язык не повернется назвать.
Связь с заказчиком:
288210402

0

7

Имя, фамилия персонажа:
Francisco Medici\Франциско Медичи
Возраст персонажа:
21 год
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
спонсор\Капитолий
Биография:
- Ты мой младший брат
- Ты меня ненавидишь
- Ты взаимно влюблен в девочку из 8 дистрикта, Марию Лайнер. Я не одобряю вашу связь, из-за этого ты не любишь меня еще больше. Считаешь, что я на подобные чувства вообще не способен.
- Ты всегда был любимчиком родителей, что постоянно напоминаешь мне, пытаясь хоть как-то задеть меня. Ты надежда семьи.
- На людях ты ведешь себя, как холодный айсберг, но не потому, что ты такой, а потому, что так воспитали родители. Считавшие, что показывать истинные чувства не подобает жителям столицы.
- Ты неплохо стреляешь.
- Ты являешься спонсором 1 дистрикта. Это произошло после того, как ты познакомился с Марией. Но меня терзают смутные сомнения, что ты сделал это, чтобы нагадить мне.
Предполагаемая внешность:
На ваш выбор, но:
На внешность Франциско утонченный аристократичный блондин, так сказать, истинный ариец с голубыми глазами)
Перед регистрацией или во время нее, напиши мне о предполагаемой внешности, чтобы знать, подходит она, на мой взгляд, или нет.
Никаких особо известных личностей.
------
Ну или Дамьен Сарг.
Характер:
- Я считаю тебя самовлюбленным эгоистичным болваном, который думает только о себе и своих желаниях.  Но ты на самом деле не такой. Ты добрый, верный, очень упрямый и гордый. Ты готов ради своей цели и своей любви идти до конца, даже способен на убийство, если выбор станет между мной и Марией. Убьешь, конечно же, меня. Но при этом, как ни странно, где-то в глубине души(очень глубоко) ты любишь меня.
- Ты хороший и правильный парень, если выражаться кратко. Собирательный образ всех отличников, при этом дополненный образом красавчика. В общем, мечта всех развратных девушек.
Связь с заказчиком:
371229118

0

8

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1xevolhcC1qmrg0eo1_500.gif
Имя, фамилия персонажа:
Mirabelle Bright / Мирабель Брайт (Мира)
Возраст персонажа:
22 года
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
житель / 8 дистрикт
Биография:
Когда нашего отца до смерти высекли на площади, мне было 10 лет, тебе - 16. Я тогда не всё ещё понимала, да, и сейчас даже не догадываюсь, что его убили за попытку восстания. После его смерти ты стала записывать своё имя на Игры больше, работать чаще. Мама тоже много работала. В десять лет я уже сама ухаживала за домом и верила еду, в 12 - пошла к вам на фабрику. А ты к тому времени уже не участвовала в играх - я только начинала. Ты запретила мне выписывать своё имя лишние разы, но я делала это - в первый раз вписала себя десять раз, потом двенадцать, потом четырнадцать...
И вот я на играх. Твой самый страшный страх воплотился в жизнь. Прости меня. Но ты обещала мне, что вы не будете плакать до тех пор, пока я не умру. Ты обещала позаботиться о нашей маме. Ты обещала создать семью, родить детей и сохранить их жизнь. Сдержи обещание, ради меня...
Предполагаемая внешность:
Sara Canning
Характер:
Ты смелая и строгая. У тебя добрая душа и сильный характер. Ты редко плачешь, показываешь эмоции только когда не в силах терпеть. Ты любишь меня очень-очень, очень любишь нашу маму. Ты надеешься, что я выберусь из этого ада живой, смотришь Игры с замиранием сердца, будто спокойная - только лишь чтобы поддерживать маму. Ты - человек слова. Очень честолюбива. Но ты не знаешь, сможешь ли сдержать обещание, если меня не станет...
Связь с заказчиком:
e-mail: prettyalison@yandex.ru

0

9

http://i39.tinypic.com/oadf13.gif

Имя, фамилия персонажа:
исключительно на ваш вкус.
Возраст персонажа:
17 полных лет
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
собственно, трибут пятого дистрикта
Биография:
ты был лучшим другом моего брата, а я лучшей подругой твоей сестры. до тех пор пока их одновременно не забрали на арену, где они и погибли, едва начав жить. ты всегда относился ко мне тепло. не только ко мне, но и ко всей нашей семье. я видела тебя каждый день у нас дома. вы с моим братом вечно что-то старались изобрести. но, увы, кроме отменно-едкого, почти ядовитого дыма, у вас ничего не получалось. стоит ли говорить, в каком состоянии мы пребывали, когда одновременно убили твою сестру – мою лучшую подругу с детства, и моего брата – твоего единственного лучшего друга жизни. тем не менее, после случившегося, ты нашел в себе силы жить дальше. и даже приободрил мою мать, сфокусировав все её внимание на мне, а главное, поднял меня на ноги, как следует встряхнул и пообещал, что будешь заботиться обо мне не хуже Джерри, моего уже покойного брата. в свою очередь я пообещала тебе всегда быть рядом.
увы, капитолийская ирония оказалась сильнее.
прошло несколько лет с момента нашей глубокой утраты, как наступила очередная жатва. кто же знал, что уже через пять минут начала «церемонии» по всей площади раздастся елейный голосок, торжественно объявляя нас трибутами родного дистрикта, которым выпала честь умереть, кхм, прошу прощения, участвовать в Квартальной бойне? знаю, будь это возможно, будь ты девчонкой, ты бы без промедления вызвался добровольцем ради меня. наверное, тоже самое проделала бы и я, будь я мальчишкой. видимо, в этом году кому-то особенно понадобилось добавить «пикантности» в и без того острые Голодные Игры.
п.с. остальное перекладываю на вашу фантазию.
Предполагаемая внешность:
Paul Wesley
Характер:
лично я считаю тебя забавным и невероятно ловким для своего возраста. да-да, в ловкости ты уступаешь разве что мне, потому как я гораздо меньше и ростом и весом.
ты забавен, повторюсь. но, в отличие от меня, твоему остроумию и чувству юмора есть предел. все потому, что ты ещё и тактичен. знаешь, как расположить к себе людей, когда надо говорить, а когда нужно помолчать. умеешь сопереживать и сочувствовать. отличный собеседник, а главное ненавязчивый! тебя всегда мало.
но, главная твоя проблема в том, что ты такой только со мной. со мной и только. с момента потери своей сестры и лучшего друга ты слегка обледенел, друг мой. именно таким словом можно охарактеризовать то, что с тобой произошло. твои когда-то ранее добродушные шутки превратились в настоящий сарказм. ты едва ли находил в чем-либо что-либо хорошее. смотрел, словно сквозь черные очки. и только я, да твоя оставшаяся совсем одна мать, могли снять их. ты сдержан, скрытен, не болтлив и очень силен. за словом в кармане не полезешь. даешь потрясающие отпоры обидчикам, и, казалось бы, вообще ничего не боишься. всегда знаешь, что делаешь и зачем делаешь. в каких-то моментах, в твоих речах легко можно различить толику цинизма. и поверь же мне, что тебя это порой совсем не красит. откройся же ты миру, друг. не бойся.
Связь с заказчиком:
в лс или рабочий э-майл в профиле.
очень вас жду! *-*

0

10

Так же, мы рады сообщить вам, что скоро откроется Арена. Вы такого еще не видели.

0

11

Нам очeнь нужeн парeнь-трибут 1-ого дистрикта!
Найдись, залюбим до смерти  http://savepic.su/761384.png 

0

12

http://uploads.ru/i/K/8/L/K8LNg.png
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES

0

13

http://uploads.ru/i/K/8/L/K8LNg.png
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES

0


Вы здесь » Mockingjay's song » Партнерство » HUNGER GAMES: Luck or Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC