Mockingjay's song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mockingjay's song » Actions » action vol.2 |Менторы|


action vol.2 |Менторы|

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pix.academ.org/img/2012/03/11/dd6455a800ba5a8d7f7a5932a54bab75.gif

Они пережили многое: жеребьевку, в которой выпало их имя, прощание с родными, подготовку к играм и сами голодные игры, смерть противников, друзей, знакомых, но ни смотря ни на что они выиграли. Они живут на широкую ногу, но как? Ведь на душе у каждого из них скребут кошки, напоминая обо всем. Они каждый год сопровождают новых детей из своих дистриктов на игры, понимая, что отдают их прямо в руки смерти. Почти никто из них не имеет детей, потому что знают, какая судьба может выпасть их детям.  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/220.gif

P.S. акции дописываются! Если вы хотите занять персонажа, который есть в книге, но еще не прописан в акциях вы можете писать анкету по акционному шаблону.))

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m186wez59t1qird9io1_250.gif  http://28.media.tumblr.com/tumblr_m186wez59t1qird9io2_250.gif  http://24.media.tumblr.com/tumblr_m186wez59t1qird9io3_250.gif
1. Имя: Haymitch Abernathy|Хеймитч Эбернети
2. Внешность: Woody Harrelson|Вуди Харрельсон
3. Возраст: 42 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Хеймитч Эбернети – «немолодой мужчина с брюшком». Был победителем Пятидесятых Голодных Игр. Ментор Китнисс и Пита во время Игр. Он язвителен и почти всегда нетрезв, чем очень раздражает Китнисс. Из-за того, что он пьет, на Играх о Дистрикте-12 создается плохое впечатление.
Несмотря на то, что изначально Хеймитч Китнисс не нравится, позднее она проникается к нему симпатией, осознавая, что причина его нелицеприятного поведения в том, что он устал видеть погибающих детей.
Китнисс осознает, что на самом деле они с Хеймитчем похожи, именно поэтому она так легко понимает все его намеки и хитрые планы.
Хеймитч был участником 50-ых Голодных Игр, в которых, в честь Квартальной Бойни, было в два раза больше трибутов, чем обычно – 48.
В третьей книги нам рассказывается, что за своевольное использование Хеймитчем защитного поля арены в качестве решающего победного действия, президент Сноу убил всю семью и девушку Хеймитча.

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvekpagvsd1qcnmcao1_500.gif
СРОЧНО НУЖЕН!!!
1. Имя: Finnick Odair|Финник О'Дэйр
2. Внешность: Alex Pettyfer|Алекс Петтифер
3. Возраст: 24 года
4. Дистрикт: 4
5. Биография: Финник Одейр – победитель 65-ых Голодных Игр. Потрясающе красивый парень с бронзовыми волосами, глазами цвета моря и оливковой кожей. С легкостью управляется со всем, что связано с рыбной ловлей: сети, трезубцы.
Финник влюблен в Энни Креста – победительницу 70-х Голодных Игр, которая тронулась рассудком, когда на ее глазах обезглавили одного из трибутов.

0

4

http://savepic.net/2648768.gif
Занята
1. Имя: Annie Cresta|Энни Креста
2. Внешность: Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
3. Возраст: 21 года
4. Дистрикт: 4
5. Биография: Энни Креста – победительница 70-х Голодных Игр из Дистрикта-4. Тронулась рассудком, после того как во время Игр на ее глазах обезглавили второго трибута из ее дистрикта. Победителем Энни стала из-за того, что в тот год затопило арену, а т.к. она была из дистрикта, промышляющего рыбной ловлей, она лучше всех остальных умела плавать.
Энни была выбрана в качестве трибута на третьей Квартальной бойне, но ее заменила пожилая Мэггз, погибшая во время Игры.
Именно голос Энни был использован, чтобы причинить боль Финнику, когда сойки-говоруны копировали крики близких людей триутов.
Вышла замуж за Финника и родила от него сына.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m1iaxqAjZP1r64gm2.gif
1. Имя: Johanna Mason|Джоанна Мэйсон
2. Внешность: Lyndsy Fonseca|Линдси Фонсека
3. Возраст: 22 года
4. Дистрикт: 7
5. Биография: Джоанна Мейсон – трибут и победитель Дистрикта-7. В свои первые Голодные Игры Джоанна победила, притворяясь слабой и беззащитной, из-за чего все просто не обращали на нее внимания.
На 75-ых Голодных Игр Джоанна нехотя объединяется с Китнисс, чтобы защищать девушку – символ восстания. В конце второй книги Джоанну захватывает Капитолий, в котором ее пытают, пока Гейл и другие не спасают ее в третьей книге.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lw286sf3tG1qluul5o2_r1_500.gif
1. Имя: Effie Trinket|Эффи Бряк
2. Внешность: Elizabeth Banks|Элизабет Бэнкс
3. Возраст: 40 лет
4. Дистрикт: сопровождающая 12 дистрикта
5. Биография: Эффи Бряк – яркая и довольно глуповатая женщина из Капитолия, носящая красочные парики (обычно с оттенками розового или рыжего). Она вытягивает имена трибутов из Дистрикта-12 и сопровождает их до Капитолия и (крайне редко) обратно. Она несколько раздражающая, но все же приятная.

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m00k6t9dEO1qgdefxo1_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_m00k6t9dEO1qgdefxo2_250.gif http://29.media.tumblr.com/tumblr_m00k6t9dEO1qgdefxo3_250.gif
1. Имя: Jassica Soltons|Джессика Солтонс
2. Внешность: Leighton Meester|Лейтон Мистер
3. Возраст: 25 лет
4. Дистрикт: 6
5. Биография: Джесс очень творческая личность и не скрывает этого. С самого детства она любила петь, танцевать и конечно же рисовать. Все это - ее жизнь. Когда Джессика начинает заниматься одним из своих творческих хобби, то она по настоящему счастлива. Она чувствует себя свободной как никогда. Все эти занятия она полюбила еще в детстве и уже тогда у нее это очень хорошо получалось. Сама же девушка очень умная, веселая и интересная. Она очень любит общение. В тринадцать лет ей пришлось очень несладко - ее имя выпало на Жатве и она участвовала в Голодных играх. К счастью, победила. И вот теперь она ментор. Переехав в новый дом в районе для победителей, Джесс знакомится с парнем по имени Пол. Он на три года старше ее и выиграл за год до того, как на игры попала сама Джессика. Они начали больше общаться и дружить. С возрастом их дружба перешла во что-то более и спустя четыре года они начали встречаться.

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m1kf3dT3xu1r9gcyu.gif
1. Имя: Paul Chase|Пол Чейз
2. Внешность: Chris Zylka|Крис Зилка
3. Возраст: 28 лет
4. Дистрикт: 6
5. Биография: Пол очень талантлив в плане физической подготовки. Он силен, но несмотря на это когда на Жатве выпало его имя он был напуган не смотря на долгие тренировки. Все же готовится - одно дело, а попасть на игры и биться на смерть - совсем другое. Но Чейзу несказанно повезло - он выиграл. Спустя год в районе победителей у него появилась соседка Джессика. Они очень сдружились. Джесс нравилась ему своей необычайной активностью и талантами. Он до сих пор хранит те рисунки, которые она нарисовала ему в свои 13 лет. С возрастом дружба перетекла в любовь и они начали встречаться. Сейчас они оба менторы и им вот вот придется готовить очередных трибутов, которым по несчастливой случайности выпала судьба участвовать в Голодных играх. Сам же Том очень активный и общительный.

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_m1gxa5T2I91r9c0wt.gif
1. Имя: Chris Donovan|Крис Донован
2. Внешность: Nicholas Hoult|Николас Холт
3. Возраст: 20 лет
4. Дистрикт: 3
5. Биография: Крис всегда был целеустремленный парень. Если он о чем-то желал, то всегда добивался этой цели во что бы то ни стало. Когда ему исполнилось 4 его брат, который был старше его на два года, и отец брали его с собой на подготовки и обучение боевым действиям. Отец учил их всему, что сам знал. Мальчики выросли очень способными и стали почти что профи, но все же на Голодных играх были дети и посильнее их. Поэтому в тринадцать лет Крис лишился брата, которого убили на играх профи. Парень до сих пор скучает по нему ведь он его очень любил. После потери брата Крис усилил тренировки. Он ходил к менторам дистрикта и просил их подготовить его как они только могут, обещал им отдать все, что сможет добыть, но менторы помогали бедняге за простое "спасибо". Когда Крису исполнилось шестнадцать ему пришлось повторить судьбу брата и пойти на Голодные игры. Но он был достаточно подготовлен, чтоб сражаться. Сильнее чем его брат. Парень пообещал родителям победить и он победил. Переехав в район менторов, он начал общаться с девушкой по имени Мишель. Крис ни раз ее уже видел, когда приходил к ее родителям, чтоб подготовиться, но спустя пару месяцев после его переезда ее родители умерли. Мать и отец Криса решили взять ее под опеку. Они часто к ней заходили, чтоб покормить ее и посмотреть все ли у нее хорошо. Но чаще там появлялся сам Крис. Спустя год общения он решил предложить ей встречаться хотя и знал, что она не та, кто будет все время встречаться только с ним. Но из-за любви к этой девчонке он пошел на это. Но знал ли он, что в будущем ему будет очень несладко из-за этой любви? Когда ему исполнилось 20 Мишель попала на 74 Голодные игры. И теперь он ее ментор, а что самое худшее, что готовя ее и отправляя на игры он видит ее в последний раз.

0


Вы здесь » Mockingjay's song » Actions » action vol.2 |Менторы|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC