Mockingjay's song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mockingjay's song » Партнерство » Противостояние | Битва продолжается


Противостояние | Битва продолжается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/L/s/h/LshKj.gif

0

2


Germana Farley ищет:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2dgsrAvxP1rtogt9o1_500.gif
тумблр ван лав.

1.Имя и Фамилия;
Clarice«Clara» Amber | Кларис «Клара» Амбер.
Так же известна, как «Клара с Хаффлпаффа».
2.Возраст;
22 (1976 г.р.)
3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Желательно нечто, в роде официантки в какой-нибудь забегаловке или же продавщицы в Косом переулке/Хогсмиде. Принадлежность только нейтралитет.
4.Занимаемая внешность;
Freya Mavor. Если не по вкусу, то с удовольствием выслушаю Ваши предложения.
5.Краткое описание персонажа;
[Имена родителей совершенно рандомны]
– Клара дочь волшебника и магглы. Джон безумно любил свою новоявленную супругу, рыжеволосую красавицу Кет. Жили они душа в душу, а все секреты доверяли друг другу, совершенно не задумываясь. Единственное, о чем не говорил Джон, то, что он волшебник. Потому что боялся потерять любимую женщину.
– После того, как Кет узнала о секрете мужа, она ушла. Ее не пугало существование какого-то другого мира, скрытого от тех, кто не посвящен. Женщина оскорбилась тем, что ее супруг не посвятил ее в свою тайну. Кларе на тот момент исполнился год.
– Стен переживал разрыв отношений с супругой очень болезненно. Но вскоре понял, что у него есть Клара, которая, вскоре, заменила ему и дочь, и любимую женщину. Мужчина дал обещание себе самому никогда больше не вступать в брак, отдав себя всего и свою любовь дочери.
– Трудоспособная Клара могла свернуть горы, если только захотела бы. Будучи отправленной на Хаффлпафф, она старалась выработать в себе привычку учиться много и хорошо. Что у нее и получалось, на младших курсах обучения она проявила невероятное трудолюбие и упорство.
–  Когда наступил четвертый курс, ее словно подменили. Клара перестала думать об учебе, как о чем-то серьезном. Она стала реже выполнять домашние задания, на уроках стала рассеянной и совершенно невнимательной. Ее стали интересовать школьные сплетни и, конечно же, мальчики. Если учесть то, что она не была обделена мужским вниманием, то девушка окунулась в мир любовных страстей с головой.
– Единственным стоп-краном – хотя и безумно расстроенным – была Джемма. Она иногда покрывала ночные похождения подруги, иногда помогала ей с учебой, если дела были совсем плохи. И каждый раз говорила ей, что все это плохо кончится. Клара ее не слушала совсем, но очень ценила подобное выражение беспокойства о ней.
– Она окончила школу с такими результатами, что дорога в государственные организации была закрыта. Чтобы у Клары были хотя бы какие-то свои деньги, она устроилась на работу. Муторная и совершенно неинтересная профессия стала ей наказанием за безалаберное отношение к учебе. Иногда она знакомилась с влиятельными мужчинами, крутила романы. Это было единственное, что получалось у нее хорошо.
– Политическая обстановка совершенно не волнует Клару. Она не принимает сторон, надеясь только на себя или же на своих обеспеченных покровителей. Она зависима от других, от чужого мнения, ей нужно, что бы рядом с ней был такой человек, который и поддержит, и выплакаться даст. Поэтому посиделки в каком-нибудь кафе – магическом или нет совершенно неважно – вместе с Джеммой для нее, словно спасение. Потому что Фарли для Клары осталась единственной подругой, которая не махнула на нее рукой.
– Клара очень хочет пойти учиться куда-нибудь, а может быть и вовсе поступить в маггловский институт. Ее очень тревожит собственное положение, а отец в последнее время сильно болеет.
6.Ваши отношения с персонажем;
Подруги, можно сказать, лучшие. Джемма долгое время пытается направить Клару на путь истинный, что получается из рук вон плохо. Сама же Клара безумно благодарна подруге за это, она принимает любую помощь из ее рук, но все продолжает поступать так, как не стоит.
Порой ей кажется, что Джемма придерживается каких-то своих мотивов, желая найти выгоду. Но что такого выгодного в их отношениях для нее – Клара не знает.
7.От себя;
Сложно и непонятно, понимаю. То, что дано выше – может поддаваться изменению и дополнения. Для меня самое главное – что бы вы прониклись персонажем, что бы он вам понравился. Поэтому, прежде чем писать анкету, напишите мне в ICQ: 357086425. Вместе мы обсудим детальки и придумаем еще нечто интересное. С:


Amycus Carrow ищет:

1.Имя и Фамилия;
Walden Macnair | Уолден Макнейр

2.Возраст;
40-47 лет.

3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Палач в Министерстве магии при Отделе по надзору и контролю магический популяций (или как-то так звучит). Коллега, соратник и собутыльник, так что ПС, ясен цапень.

4.Занимаемая внешность;
Рекомендую этого дядю: Vincent Gallo
Хотите кого-то своего – ради Мерлина, но учтите: дядька должен быть суровый, не особо второй молодости, и с психопатией в глазах.

5.Краткое описание персонажа;
Уолден Макнейр. Судя по фамилии – шотландец, посему запальчивый, вспыльчивый и агрессивный. Жестокий. Деспот, тиран, скотина распоследняя. Вредных привычек больше, чем здравого смысла – пьёт, курит, матерится, шляется, и вовсю пользуется своим ПС-овским (во всех смыслах) положением.
Сатрап тот ещё. В умении причинять людям, волшебникам и всему живому боль с Макнейром не сравнится ни одна живая душа. Ходят слухи, что в роду Уолдена были инквизиторы – и даже сам торквемада там отметился. Судя по буйности нрава и неуравновешенности – такое вполне вероятно.
Феерически умелый палач. Всё холодное оружие – стилеты, кинжалы, дротики, ножи, ножницы, секиры, топорики и топоры, булавы – продолжение рук Уолдена. Он знает, что и как сказать, с какой стороны подойти, где подрезать, куда уколоть. Макнейр использует только одно из Непростительных – аваду, но только в тех случаях, когда ему скучно или когда того требует Лорд или нехватка времени. А в остальное время он полагается только на собственные умения, и в нехватке креативности в искусстве пыток Макнейра никто не уличит.
Уолден – психопат. На полном серьёзе. Это не фанатик и идиот, как Белла, который Лорду только что в рот не заглядывает – неееет, это очень, очень сложная натура. Он не сумасшедший, он – художник. И рисует он кровью, вместо кисти используя все, что может кусать, щипать, резать, рвать, колоть и стягивать. Он не просто получает удовольствие от своей работы – он ею живет. Быть мучителем – его призвание.
Уолден – обладатель ужасного чувства юмора. Шутки у него не смешные. Плоские, черные, большей частью – о смерти и способах её ускорения или замедления – это от настроения зависит.

Да, он психопат, я повторюсь. Но – умный и образованный психопат, который от процесса пыток получает удовольствие, сравнимое разве что с оргазмом.

6.Ваши отношения с персонажем;
Соратник, сотрудник, собутыльник, я же говорил.
Вообще, мне Уолден нужен не для какой-то сюжетной линии, а для того, чтобы попросту тащиться от его постов. Если будет игра между нами – то только что-то безалаберное, весёлое и ироничное. Ангст – по желанию игрока.

7.От себя;
Не сможете отыграть такого персонажа – не беритесь. И не ведитесь на внешность. И не ведитесь на описание. Сможете раскрыть полностью характер? Сможете не показать все его грани? Сможете не сделать из палача няшку, на которую будут все бабы вешаться? Сможете сохранить достоинство и увидеть красоту в извращении? Сможете не изувечить под себя персонажа, а добавить ему только жути и горечи?
Да?
Тогда пробуйте.


Yvette Leclerq ищет:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2a1x1o9Bd1qj7hvgo1_500.gif
1.Имя и Фамилия;
Климентина Леклерк | Clementina Leclerq
2.Возраст;
18 лет.
3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Слизерин, 7 курс. Пока что нейтралитет, что будет дальше - решать Вам
4.Занимаемая внешность;
Клэр Холт
5.Краткое описание персонажа;
Хитрость и эгоистичность - эти два качества больше всего преобладают в ней. Видимо тот факт, что нас с ней бросила мать, с возрастом сформировал ее характер причем не самым лучшим образом. Шаблонное "стерва" это не про нее. Тина своеобразная и такие негативные качества лишь подчеркивают ее самостоятельность и крепкость духа. С другой стороны Климентина заводная и веселая. С ней приятно общаться...когда она в хорошем расположении духа. В противном случае она готова излить на вас целое ведро и маленькую банку негатива, приправленное сарказмом , если начнете ей перечить. Иногда она может целый день молчать и полностью абстрагироваться от окружающих, просто потому что настроения нет. Я привыкла к таким ее закидонам, но вот остальным приходится тяжко с ней общаться. В прошлом году я покинула стены родного Дурмстранга, в этом настал и ее черед. Ученица она неважная, но что бы попасть в Хогвартс ей пришлось подтянуть оценки по Порицанию и Трансфигурации.
6.Ваши отношения с персонажем;
Моя родная сестра. Мы двойняшки.Отношения у нас шаткие, но мы любим друг друга и ценим.
7.От себя;
Я жду для себя активного игрока, который будет готов на всякие нестандартные ситуации хд Например переспать с моим женихом хд
На счет постов. Не обязательны простыни. я пишу посты от 3 тыщ символов. В общем, ждуждужду будулюбить, тебя будут любить все ну и т.п. хд

0

3


http://uploads.ru/i/Y/g/j/YgjON.gif
look: Daniel Radcliffe
name: Harry Potter G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

http://uploads.ru/i/R/6/3/R63d2.gif
look:  Rupert Grint
name: Ronald Weasley G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

http://uploads.ru/i/V/q/l/Vqlbs.gif
look:  Matthew Lewis
name: Neville Longbottom G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

http://uploads.ru/i/M/L/H/MLHeZ.gif
look:  George Barnett
name: Seamus Finnigan G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

http://uploads.ru/i/t/M/E/tMEBi.gif
look: Michael Socha
name: Vincent Crabbe S,7
age: 17 y.o
accessory: yDE

http://uploads.ru/i/e/5/y/e5ykR.gif
look: Joseph Gilgun
name:   Gregory Goyle S,7
age: 17 y.o
accessory: yDE

http://uploads.ru/i/m/0/d/m0dqu.gif
look: Drew Van Acker
name:    Justin Finch-Fletchley H,7
age: 17 y.o
accessory: NL

http://uploads.ru/i/r/A/U/rAURZ.gif
look: Julian Morris
name: Zachary Smith H,6
age: 16 y.o
accessory: AD

0

4

action 5 "shameless"

Данная акция посвящена потенциальным "друзьям" Наземникуса Флетчера. Берегите свою метлу, ее могут угнать у вас из-под носа! Шаблон анкеты акционный. По всем вопросам о смене внешности обращаться к администрации. Смена возможна, но не у всех персонажей.
Графика принадлежит Противостояние | Битва продолжается

http://savepic.su/1768052.png

Фиби Спенсер | Phoebe Spencer - 21 год.
look: Emmy Rossum

- магглорожденная, закончила Хаффлпафф;
- родители бросили ее с 5 детьми-магглами на шее;
- работает на нескольких работах;
- не доверяет мужчинам, боится предательства;
- семья для нее святое;
- секс на первом свидании - не проблема;
- не любит быть обязанной;
- сторона - Орден Феникса.


http://savepic.su/1753716.png

Стив МакГрат | Steve McGrath - 23 года.
look: Justin Chatwin

- настоящее имя Джимми Хэймикс;
- чистокровен, однако ненавидит лицимерие аристократов;
- врет семье, что учится на колдомедика как отец и брат;
- на самом деле занимается воровством и продажей волшебных артефактов;
- влюбился в Фиби за ее искренность;
- тем не менее скрывает от нее даже настоящее имя;
- не хотел бы ввязываться в войну, но изза Фибс тоже состоит в ордене.

http://savepic.su/1760884.png

Филлип Галлагер | Fillip Gallagher - 17 лет.
look: Jeremy Allen White

- полукровка, Рэйвенкло, 7;
- отец - алкоголик, мать - лесбиянка;
- мальчик- гений, на пятом курсе знал уже всю программу 7 курса;
- зарабатывает, выполняя домашнюю работу за других студентов;
- хотел бросить школу в начале 7 курса, ибо его подружка забеременела, ребенок оказался не от него;
- ненавидит своих родителей;
- не ботаник, умеет отрываться, пару раз чуть не попал на тюремную скамью.


http://savepic.su/1746548.png

Иен Галлагер | Ian Gallagher - 16 лет.
look: Cameron Monaghan

- Гриффиндор, 6 курс;
- гей, скрывает это. В курсе всего пару человек. В постели актив;
- с Филлипом они всегда поддерживают друг друга, тот первым узнал об ориентации брата. Правда они сводные - мать зачала Иена от брата своего мужа;
- на каникулах работает продавцом в магазинчике в Хогсмите;
- спал с мужем своей начальницы;
- собирается работать в аврорате, имеет шикарную физическую подготовку, знает 17 способов убить или обезвредить преступника, однако его оценки не на высоте;
- тайно спит с Микки Милковичем, Аманда играет его девушку на публике;
- хотел вступить добровольцем в Орден Феникса, однако его не взяли в силу возраста.

http://savepic.su/1750644.png

Микки Милкович | Mickey Milkovich - 18 лет.
look: Noel Fisher

- магглорожденный, был исключен из школы на 7 курсе за использование магии при магглах;
- мать умерла, отец постоянный гость тюремных нар;
- местный забияка, страх всего района, занимается грабежом, способен на убийство;
- гей, спит с Иеном Галаггером, скрывает все это. Боится быть раскрытым настолько, что готов убить, если его застукают;
- не готов к романтике в отношениях, даже не позволяет поцеловать себя;
- успел дважды отсидеть короткие сроки в Азкабане за грабежи;
- выполняет мелкие поручения Пожирателей, дабы снова не попасть в Азкабан. Восторгов по этому поводу не испытывает, метки не имеет;
- ради сестры отколотит любого до полусмерти.

http://savepic.su/1738356.png

Аманда Милкович | Amanda  Milkovich - 16 лет.
look: Jane Levy

- Гриффиндор, 6 курс;
- дерется не хуже мальчишек;
- снискала себе репутацию девушки легкого поведения;
- боится, что кто-то посчитает ее некрасивой;
- сама предложила Иену играть на людях его девушку, так получила себе лучшего друга;
- была изнасилована собственным отцом.

http://savepic.su/1741428.png

Дэбби Уотсон | Debbie Watson - 16 лет.
look: Jacqueline Emerson

- магглорожденная, Хаффлпафф, 6 курс;
- они с братом были усыновлены парой темнокожих магглов, Дэбби было 10. Биологическая мать была проституткой, однако бросила детей она не из-за бедности, а испугавшись первых всплесков магии в малышах;
- очень экономная;
- зарабатывает деньги, присматривая за малышами за деньги;
- очень мало спит, еще в детстве отработала борьбу сковородой до совершенства;
- играет в квиддич на позиции загонщика;
- пару месяцев назад вступила в АД.


http://savepic.su/1732212.png

Карл Уотсон | Carl Watson - 15 лет.
look: Alex Arnold

- магглорожденный, Хаффлпафф, 5. Распределяющая шляпа долго думала, куда отправить Карла, в итоге отослала к барсукам. Порой кажется, что от безвыходности;
- здравствуйте, это Карл Уотсон, и он садо-мазохист. Парень все детство занимался издевательствами над животными и просьбами к сестре двинуть его битой по голове. Думаю, не стоит уточнять, что никакого домашнего зверька Карл с собой в школу не привез;
- умом не блещет, учиться не любит, сдача СОВ видится ему каким-то Дамокловым мечом над головой;
- зато если вы ввязались с ним в драку - считайте, вам конец;
- играет в сборной факультета на позиции загонщика, потому что любит калечить людей;
- планирует присоединиться к юным ПС, но не знает, как сообщить об этом сестре, которую он искренне обожает.

0

5

http://uploads.ru/i/h/2/8/h287o.gif
Have fun or go to hell, dude

0


Вы здесь » Mockingjay's song » Партнерство » Противостояние | Битва продолжается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC