Mockingjay's song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mockingjay's song » Actions » action vol.5 |Жители дистриктров|


action vol.5 |Жители дистриктров|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz5cf9C7ou1qg4gkko1_250.gif  http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz5cf9C7ou1qg4gkko2_250.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz5cf9C7ou1qg4gkko3_250.gif  http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz5cf9C7ou1qg4gkko6_250.gif
by tumblr

Рабочие, старики, дети... все они входят в эту группу. Кому-то из детей может быть еще предстоит участвовать в играх, но пока они еще маленькие или же пока что им везет; взрослые страдают по-своему, отправляя своих детей на игры или же попадают под тяжелую руку миротворцев. Всем здесь по-своему плохо, но один минус их объединяет всех - это то, что все они фактически рабы Капитолия. http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/1.gif

P.S. акции дописываются! Если вы хотите занять персонажа, который есть в книге, но еще не прописан в акциях вы можете писать анкету по акционному шаблону.))

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lwmmgm3DxB1qjuvtn.gif
1. Имя: Gale Hawthorne|Гейл Хоторн
2. Внешность: Liam Hemsworth|Лиам Хемсворт
3. Возраст: 17 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Гейл - лучший друг Китнисс, с которым они вместе охотились, собирали съедобные растения. Имея схожие характеры, Гейл и Китнисс договорились всегда заботиться о семьях друг друга. Гейл давно влюблен в Китнисс, он даже предлагал ей сбежать из дистрикта, чтобы миновать жеребьёвки, но к сожалению из-за своих семей они остались в дистрикте 12. А позже Китнисс попала на Голодные игры и их дружеской идиллии пришел конец.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0x1yflMvG1qci7q4o1_r4_500.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0x1yflMvG1qci7q4o2_r3_500.gif
1. Имя: Primrose Everdeen|Примроуз Эвердин
2. Внешность: Willow Shields|Уиллоу Шилдс
3. Возраст: 12 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Примроуз Эвердин – двенадцатилетняя сестра Китнисс. Худенькая девочка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Весь Дистрикт-12 обожает ее. Она умелая целительница, как и ее мать. Прим очень оптимистичная и счастливая даже в самых беспросветных ситуациях. Она была выбрана трибутом, который должен был поехать на Игры в Капитолий, прежде чем сестра заняла ее место.

0

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m06k1yWDu61r854ido1_250.gif  http://28.media.tumblr.com/tumblr_m06k1yWDu61r854ido2_250.gif
1. Имя: Mrs Everdeen|Мисс Эвердин
2. Внешность: Paula Malcomson|Паула Малкомсон
3. Возраст: 40 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Миссис Эвердин – мама Китнисс и Прим. Теперь она выгладит осунувшейся и измотанной, но когда-то была очень красивой. Прим похожа на нее: светлые волосы и голубые глаза.
Когда миссис Эвердин была ребенком, она работала в аптеке вместе с родителями, у которых было свое лекарское дело. Так как большинство жителей Дистрикта-12 не могут позволить себе настоящего врача, они обращаются к целителю – миссис Эвердин.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lyvczhXwGY1rnq5avo1_500.gif
1. Имя: Mr. Mellark|Мистер Мелларк
2. Внешность: Hugh Jackman|Хью Джекман (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 47 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Мистер Мелларк - пекарь двенадцатого дистрикта. Его пекарня всем очень нравится, но, к сожалению, не всем покорману. Он живет уже на протяжении 23 лет с Миссис Мелларк, а так же у него есть 17-летний сын Пит. Сам же Мистер Мелларк довольно общительный и всегда находил общий язык с покупателями и вообщем всеми жителями дистрикта. Он, в отличие от его жены, знал о своем сыне много больше так как Пит в основном всем с ним делился. Он так же знал, что Пит влюблен в Китнисс, но так же ни для кого не секрет, что когда-то, до встречи с Миссис Мелларк он был влюблен в мать Китнисс, но любовь была не взаимна.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltc1pb3AeH1qmxiogo1_500.gif
1. Имя: Mrs. Mellark|Миссис Мелларк
2. Внешность: Monica Bellucci|Моника Беллуччи (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 43 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Миссис Мелларк - жена пекаря и мать семнадцатилетнего сына Пита. Она не такая общительная как ее муж, но как торговец - она мастер. Она умеет продать и купить все так, чтоб выиграть любой торг. С самого детства Пита она никогда не сюськалась с ним, а наоборот - была строгой матерью. И может Пит никогда с ней ничем не делился из-за ее жесткости, но тем не менее она его очень хорошо воспитала.

0

7

http://pix.academ.org/img/2012/03/24/d785eec7cea727f5b9963c890af9ad5a.gif
1. Имя: Rory Howthorne|Рори Хоторн
2. Внешность: George Knekov|Георгий Кнеков (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 12 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Рори - один из четырех детей семьи Хоторн. 74-ые голодные игры для него первые. Его имя впервые будет разыграно в жеребьевке, но лишь один раз. Рори очень хотел последовать дороге его старшего брата и вписав свое имя несколько раз помочь семье с пропитанием, но Гейл, с целью огородить брата от Голодных игр как можно больше, запретил ему это делать. Сам Ри очень приятный мальчик: он симпатичный, общительный, а главное - умный. В школе он нравится не одной девочке. так же он очень любит свою семью и всячески старается помогать старшему брату и маме, заботясь о младшем брате и сестре.

0

8

http://pix.academ.org/img/2012/03/24/f899be0bbe71393c5ccd88b2aa33eb54.gif
1. Имя: Vick Howthorne|Вик Хоторн
2. Внешность: Artem Kazmin|Артём Казьмин (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 10 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Вик третий ребенок в семье. Младше него только четырехлетняя Пози. Вик еще не участвует в жеребьевке, но это не мешает ему помогать семье. Правда он это делает в тайне от семьи. Когда старший брат Гейл ходит в лес Вик устремляется за ним, но так, чтоб брат не заметил его. Далеко в лес он не уходит, максимум отходит на 50 метров от ограждения и охотится там. Большую добычу он не находит, но зайцы, белки и другие маленькие животные ему часто попадаются в руки. Он довольно проворный, а охотничьему мастерству научился от Гейла, когда наблюдал за ним где-то неподалеку. Изредка Гейл и сам учил Вика и Рори, но он не уходил с ними дальше чем на 10 метров от калитки, точнее сказать не отходил когда был Вик. С Рори он отходил намного дальше так как его нужно было готовить к тому, что его имя может выпасть в жеребьевке. В общем Вик не мало знал об охоте. Умел хорошо стрелять из лука и делать ловушки. Сам по себе Вик очень активный мальчик. Он не может просто так сидеть на месте: он любит играть, веселится, охотится в тайне от семьи и т.д. При чем ему, скорей, больше радости приносит слежка за братом до леса и от него, чем сама охота. Ведь прятаться за деревьями, домами или еще чем-то довольно весело и интересно, особенно для 10-тилетнего парня.

0

9

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lmqjpf9EfA1qh65dto1_500.gif
1. Имя: Hasel Howthorne|Хейзел Хоторн
2. Внешность: Helena Bonham Carter|Хелена Бонем Картер (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 42 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Хейзел вдова и мать четверых детей. Ее муж погиб вместе с отцом Китнисс во время взрыва в шахте. Она очень добрая и приветливая девушка, а так же очень любит своих сыновей Гейла, Рори и Вика, а так же маленькую дочку Пози. Она старается о них заботится как только может, но не имеет даже представления, чтобы она делала, если бы старший сын Гейл не помогал ей так сильно. Конечно, они все равно не живут на широкую ногу и экономят по максимуму, но они любят друг друга и им это очень сильно помогает. Но конечно же больше всего она боится, как бы ни один из ее детей никогда не попал на Голодные игры.

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_ldc5afm09U1qcla7c.gif
1. Имя: Salnaia Say|Сальная Сей
2. Внешность: Lisa Edelstein|Лиза Эдельштейн (*внешность может быть изменена)
3. Возраст: 45 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Сальная Сей очень общительная и приятная девушка. Она одинока: у нее нет мужа и детей. Муж давно погиб, но она никому и никогда не говорила когда это было и при каких обстоятельствах. Он просто однажды пропал и больше его никто из дистрикта не видел. Скорей всего он погиб, но как - неизвестно. Сейчас она владеет лавкой куда приходят большинство жителей шлака, чтоб подкрепится. Сальная Сей обо всех очень заботится, но все же кормить за просто так она тоже не будет - ведь ей и самой нужно на что-то жить.

0

11

http://media.tumblr.com/tumblr_m1vyzyAgW11r8amqp.gif
1. Имя: Madge Andersee|Мадж Андерси
2. Внешность: Freya Mavor|Фрея Мавор
3. Возраст: 17 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Мадж - дочка президента двенадцатого дистрикта. Она живет с одним отцом, без матери. В школе она познакомилась с Китнисс, но они не общались довольно много, но больше ни с кем в школе кроме как с Китнисс она и не общалась. Просто, наверное, не приходилось, а может и из-за того, что она дочь президента. Но это вряд ли. Хоть она и жила чуть лучше, чем остальные дети дистрикта, но не на много. Да и в двенадцатом дистрикте не было такого, что с тем дружу потому что такой же как я, а с тем нет, потому что богаче. Или на оборот. Сама Мадж очень приятная девочка, но больше предпочитает одиночество или не шумную компанию.

0

12

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzlfqmdBCg1rpc9jco1_500.gif
1. Имя: Alex Cartwright|Алекс Картрайт
2. Внешность: Daniel Radcliffe|Дэниель Рэдклифф
3. Возраст: 17 лет
4. Дистрикт: 12
5. Биография: Алекс - единственный сын Кэтрин и Тома Картрайт. С самого детства он мало видел своего отца из-за того, что отношения Кэтрин и Тома стали довольно таки напряженные. Но не смотря ни на что отец старался прокармливать своего сына как мог. Мать же его старалась прокормить их обоих, но это было не так легко и в итоге ей иногда приходилось идти на воровство. Алекс об этом никогда не знал и даже не подозревал. Картрайт уже в пять лет начал упорно тренироваться и готовиться к тому, что ему возможно придется участвовать в Голодных играх. Но в конце концов за все свои восемнадцать лет его имя ни разу не выпадало на жеребьевке. Сам Алекс очень умный, но он тихоня. Очень редко когда любит пойти погулять с друзьями. Да и не сильно то много времени на это у него, после школы он часто по тихому провожает до дому Мадж Андерси - дочку президента двенадцатого дистрикта. Он тайно влюблен в нее еще с тех пор, как впервые увидел ее в школе. Он не раз пытался поговорить с ней, но она его особо не замечала: поговорила и забыла. Она как и он не была особо общительной поэтому и разговоры их на долго не затягивались. Но на семнадцатилетии Мадж он поздравил ее и подарил красивый букет цветов и красивый кулон, который купил за еду, принесенную его отцом. С тех пор они начали чаще общаться и, кажется, Мадж начала понимать, что нравится Алексу и отвечать ему взаимностью. Но об этом никто не знает так как они оба не из тех, кто будет бегать по всему дистрикту и кричать, что с кем-то встречается.

0


Вы здесь » Mockingjay's song » Actions » action vol.5 |Жители дистриктров|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC